Afrodites maldosas

Eu sou livre

E dessa corda

De sal que me segura

Eu sustento

Minha vaidade;

Aos que

Despertaram meu ódio

Minha gratidão

E também

minha brevidade

Alegro-me pelas flores

Pelas florestas escuras

Pelo canto da ninfas

Afrodites maldosas

(Túneo e amianto)

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 26/08/2013
Código do texto: T4452420
Classificação de conteúdo: seguro