alquimia

Quebrei a minha asa

E na textura azeda

Da terra,

Me torno tua luta

teu carvão, tua puto

Torno-me,

do rio, o aluvião

sua crosta dura e crua

e deito nos meus quarenta

anos como escravo

de cada um deles

e dessa sujeição eu

faço minha alquimia

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 26/08/2013
Código do texto: T4452398
Classificação de conteúdo: seguro