PENSO APENAS EM VOCÊ
Quando você se apaixona,
Você apenas quer uma coisa,
Estar perto da pessoa que
Que você está começando a gostar.
É isso que você mais quer quando
Você está longe da pessoa que gosta.
Por que as vezes quando quero fazer
Uma poesia eu não consigo...
E as vezes,
Apenas penso em você
E minha mente é aberta
De maneira violenta,
Onde as palavras que penso.
Se combinam com a sua descrição,
Com o seu jeito,
Com os seus olhos,
Com a tua boca,
Com seu sorriso
E até mesmo seu corpo.
Por que pensar em você é
Uma sensação tão boa que
Em apenas em alguns instantes
Me acerto com meu coração e
Vejo que realmente eu não estou
Apenas tentando te conquistar
Mais sim estou me preparando
Para conhecer suas qualidades e
Seus defeitos
Mesmo sabendo que talvez não aja
Nada entre nós,
Mais acontece que se apaixonar é importante.
Por isso pensar em você importante.
Pois ao me sentir sozinho,
Basta eu apenas pensar em você e
Lembrar dos momentos engraçados
Que tivemos juntos,
Lembrar dos momentos lindos,
Lembra dos momentos de serenidade
Que tivemos ao trocarmos olhares,
Lembrar dos nossos lábios se
Encontrando e formando o mais perfeito beijo.
Aprendi com a vida que as pessoas mais
Importantes que escolhemos em nossas
Vidas são aquelas que temos os mais belos
Motivos para lembrarmos o por que as amamos.
Acredite o amor e a paixão não são apenas palavras...
O meu coração não se perde em apenas palavras
Mais sim também ao teu coração cheio de amor e paixão.