02/04/2010 Ódio e magoas eterna!

Talvez isto seja precipitado

Mas adianto que nada será mudado

Porque você só pensa em si mesma

E me fez a dezoito anos prisioneira!

Você se torna um objeto substituído

E na minha vida não faz nenhum sentido

Uma presença não vista, nem sentida,

Foi no que me transformei

Vendo outros amar

Com isso nunca me conformarei

Você não conseguiu o seu caminho

E estragava o meu

Preso num quarto escuro como o teu...

Eu me cansei de ser sombra

De não poder amar

Ou não poder viver

De apenas me esconder

Agora vou voar longe...

Não te considero amiga...

Colega...

Nada!

Apenas mais um parente

Que segue na frente

E não ao meu lado...

Cruel é rival?

Só quero me afastar de você

Anos e anos tentando esquecer

Que o teto está despencando em mim

Feridas e magoas sem fim

Um perdão que não irá chegar

Um ódio incalculável para matar...

Você me compara a outros

Sem perceber que eu sou eu

E me cansei de tentar agradar a todos

Serei agora egoísta e viverei!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 26/08/2013
Código do texto: T4452367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.