LUA CHEIA

Delícia matinal, lábios medicinais,

corpo que cura o mais forte desejo,

provei teu beijo e no ensejo quero mais.

Fagulha que incendeia e faz arder chama,

luz de quem ama, lume que clareia,

primavera que chega trazendo a lua cheia.

Alento que norteia o alado pensamento,

além do sentimento a residir na mente,

insano orgasmo que no firmamento

sangra de prazer e aflora na veia da gente.

Dona dos meus delírios, causa da euforia,

da tua ausência emana agonia e tristeza,

mas tua presença renova a alegria,

pois és o prelúdio de toda a certeza.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 26/08/2013
Código do texto: T4452351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.