É tanto desalento
tenho asas
mas...
cadê o vento?
               
Estou vivendo uma mutação
ainda tento!
Trocando de pele
toco a vida

faço uma nova canção
mais atrevida

é só o começo!
Viro do avesso
troco o nome
ouso amar
ouso gritar
meu corpo incendeia
insone
insolúvel
volúvel
volátil
inviolável
ganho mais um guizo
e menos juizo
regurgito meus temores
repenso meus amores
refaço minha vida
lambo as feridas
desfaço invólucros
ajeito as asas
tento voar
quebro regras!
Observo meu casulo vazio
sinto frio
sinto fome
apavoro!
...
Esqueço meu nome
e me devoro!




 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 26/08/2013
Código do texto: T4452197
Classificação de conteúdo: seguro