gravetos...
É nas voltas com a alegria
Que meu coração palpita,
Que a vida se mostra viva!
A tristeza que me abriga
Tão profunda, tão seria,
Que faz parte da minha vida,
Eu me dobro aos seus pés.
É ela, na sua grandeza,
Que me faz dar a volta por cima
E dar valor para os dias
Que nascem brotando alegria.
Canta e dança o céu insípido
Escondendo o azul do coração,
Acumulo o amor,
Para os dias de inverno.
Falo com a alma, no calor
Do fogo eterno-
Suas chamas vibrantes
Queimam alto-
Suas chamas vibrantes
Eu sustento, com meus gravetos,
- meus versos.