"Só você e eu!"
"Só você e eu!"
Andréa Maia
Uma noite só nossa...
Expulsando os "demônios" que cercam nosso céu na ânsia desesperada dos sentidos que não podem ter.
Tirando da nossa cama os falsos e desiludidos desejos que se perderam no passado...
Ensurdecendo nossos ouvidos aos absurdos...somos verdade!
Calando na boca nomes sem significado...somos a frase prefeita!
Pra viver...pra fazer...pra ter...pra esquecer!
Esquecer das más línguas...temos as nossas!
Dissolver desejos obscuros...fazer "ainda mais" claros os nossos!
Passar através das palavras sem sentido...fazemos o nosso próprio sentido!
Sendo o que somos...
O mundo lá fora que agora não existe....
não falta mais nada.
Nem ninguém!
Eu...
Você...
o resto?
...é apenas o resto!!!