GUERREIRO

GUERREIRO

Guerreiro solitário viajando

Pelos bosques perigosos

Pego atalhos

Quero minha amada salvar

Dos inimigos invejosos

Ela está na masmorra

De um castelo assombrado

No meio do pântano

Cercado de todo espanto

Ela é muito linda

Amamo-nos loucamente

Tenho que salvá-la

Das garras destes meliantes

A noite é fatal

Nestes bosques escuros

Animais ferozes

Vendo-me como alimento

Depois de muita luta

Cheguei ao castelo assombrado

Lutei com os inimigos

E resgatei minha amada

E depois fomos para nosso cafofo

Fazer amor gostoso.

Antônio Lima

18-08-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/08/2013
Código do texto: T4452012
Classificação de conteúdo: seguro