PEQUENO SONHO DA DANÇATRIZ

PEQUENO SONHO DA DANÇATRIZ

Na praça ao redor do belo chafariz,

Estão bêbados, jovens e a meretriz.

Ela sonha sair da rua e ser dançatriz,

Mas sua face é marcada por uma cicatriz.

Ela poderia ser uma pessoa infeliz,

Mas incidente foi sua força motriz.

No som dos ébrios vira dançatriz,

Com passos precisos que não requer juiz.

Cada movimento ao redor do chafariz,

Vem vê-la o mestre com seu aprendiz,

A beata com um horrível panariz,

O descalço e o rico usando sapato de verniz.

Por um momento a lua sorri para a meretriz,

Pois na dança ela é leve e é feliz,

Sua marca dá charme em seu cariz

E ali ninguém é dono de seu nariz.

Mas a musica acaba ao redor do chafariz,

A polícia chega a mando do senhor juiz.

A bela moça que tem uma feia cicatriz,

Perante a sociedade volta a ser meretriz.

André Zanarella 16-09-2012

Panariz = fungo de unha

Cariz = Semblante, aspecto.

Dançatriz = dançarina

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 26/08/2013
Código do texto: T4451947
Classificação de conteúdo: seguro