Ah! O Amanhecer!

Oh! amanhecer tão belo,

Cheio de mistérios,

Tão triste e singelo,

Deixa-me refletir em seu silêncio,

Num momento de sofrimento,

Olho para o horizonte e espero te ver,

Como um único ser,

Como último prazer,

Redobro-me ao choro,

Que me da prazer,

Que me limpa, purifica,

E, me solidifica,

Como um último ser,

Que tem prazer de te ver,

Em seu nascer, na mais profunda das tristezas,

Ah! O amanhecer!

Amanhecer belo,

Singelo, que como um último flagelo,

Tem razão em viver,

Com o peito a doer,

a solidão remoer,

o choro entalado em minhas entranhas,

me leva a estranha razão de viver,

sem poder te ter,

como um último ser,

que me da a paixão em viver.

Ah! O amanhecer!

Amanhecer que mata,

Maltrata, destrata, mas, desata,

Em um único ser,

A paixão em te ver,

Ah! O amanhecer!

Zé sonhador
Enviado por Zé sonhador em 11/04/2007
Código do texto: T445183