MULHER
SER MULHER
Mulher
só você sabe como é
ficar de pé
enquanto tudo está desabando
no salto alto caminha desfilando
bota um vestido bonito
e um sorriso no rosto
enquanto o coração está sangrando
conversa com amigas
dá gargalhadas
enquanto por dentro
muito desencanto
em seu andar
as pisadas são fortes
e o vento no cabelo
te faz lembrar que tudo passa
toda dor sára
mas ficam as marcas
ainda sim você consegue seguir
enquanto tudo está mudando
Encontra com os amigos
dá colo, apoio
é gentil
enquanto tudo está desmoronando
Mulher
só você sabe
a arte de existir
vencendo guerras com sua docura
sentindo a sua dor com ternura
levantando melhor em cada tombo que a vida te dá
sem um pingo de amargura
enquanto tudo está melhorando