SAUDADE DE MINHA MÃE

SAUDADE DE MINHA MÃE

ELA NUNCA DEIXAVA ME FALTAR COLO

ELA NÃO PERGUNTAVA O PORQUÊ DA TRISTEZA

NEM A RAZÃO DAQUELA DOR

ELA APENAS ESTENDIA OS BRAÇOS

E ME AGASALHAVA NO SEU COLO

COMO QUANDO EU ERA PEQUENO

SAUDADE DE MINHA MÃE

ELA ME DEU TANTO AMOR

SEM PEDIR NADA EM TROCA

ELA ME DEIXAVA ANDAR

ELA ME DEIXAVA SUMIR NO MUNDO ,

MAS NUNCA TRANCOU A PORTA DA CASA

ELA SABIA QUE UM DIA

TANTO EU QUANTO MEUS IRMÃOS

SEMPRE VOLTARÍAMOS PRO SEU COLO

SAUDADE DE MINHA MÃE

ELA SABIA ME OUVIR COMO NINGUÉM

ELA ENTENDIA O QUE EU DIZIA

APESAR DOS SOLUÇARES

SAUDADE DE MINHA MÃE

ELA SABIA FALAR E DIZIA COISAS

QUE EU GOSTAVA DE ESCUTAR

FALAVA COM OS OLHOS

FALAVA COM A BOCA

FALAVA COM O CORAÇÇÃO

SAUDADE DE MINHA MÃE

QUE VONTADE DE ESTAR

AO SEU LADO , NOS SEUS BRAÇOS

ESTEJA ONDE ELA ESTIVER

SEI QUE ESTÁ REZANDO POR MIM

JEMAVENI

11102010050666103086

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 26/08/2013
Código do texto: T4451768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.