NÃO SEI MAIS ACREDITAR

TODA MENTIRA UM DIA CAI .

A DESCOBERTA DA MENTIRA

É MAIS DOÍDA QUE A REVELAÇÃO DA VERDADE .

TE ABRI MEU PEITO ,

MEU CORAÇÇÃO, MINHA RAZÃO .

VOCÊ DISSE ME AMAR

TE PERGUNTAVA TODO DIA

PRA PODER ACREDITAR; VOCÊ RIA, EU SABIA .

VOCÊ ESTAVA A BRINCAR,

MAS NÃO QUIS ACREDITAR

ESTAVA ESCRITO LÁ , ERA SÓ EU LER .

MAS PREFERI FUGIR . QUERIA OUVIR DE TI

TUDO DE BOM QUE TINHAS PRA DIZER PRA MIM

TE CONTEI TUDO DE MIM ,

ME ABRI TODO PRA TI ,

QUERIA TER VOCÊ .

NÃO PODIA MAIS ACEITAR

QUE ESTAVAS A MENTIR .

MUITAS PROMESSAS BEM FEITAS ,

MUITAS JURAS DE AMOR ,

MUITAS TROCAS DE SONHOS ,

E QUASE NADA DE DOR .

SONHEI COM TEU PRESENTE ,

MARQUEI HORA PRA VER ,

NÃO VAI DAR MAIS TEMPO

SEQUER DE RECEBER

UMA AMIGA ESQUECIDA .

ABRIU TEU LIVRO PREU LER .

PENSEI NUM LIVRO DE AMOR ,

PENSEI NUM LIVRO DE RIR .

ERA UM LIVRO BEM TRISTE ,

ERA UM LIVRO DE DOR .

FIQUEI SEM ENTENDER

O TEU MODO DE AGIR .

BASTAVA SÓ SE ABRIR ,

NÃO PRECISAVA MENTIR .

JÁ NÃO SEI O QUE FAZER .

SE OUÇO VOCÊ FALAR ,

SE FINJO QUE ESTOU DORMINDO ,

QUE TUDO FOI PESADELO ,

QUE NÃO GOSTO DE SONHAR ,

QUE NUNCA VI TEU SORRISO ,

QUE NUNCA VI TEU OLHAR ,

QUE NÃO FIZESTES PROMESSAS ,

QUE NÃO OUVI TEU FALAR .

AGORA ESTOU PERDIDO ,

TRANCADO DENTRO MIM .

PROCURO NO MUNDO

UM MOTIVO PARA SORRIR .

QUERIA PODER ACREDITAR

EM TUDO QUE VEM DE TI .

MEU CORAÇÇÃO ESTÁ PERDIDO,

PROCURANDO REFLETIR

NAS VERDADES QUE TINHA

E QUE ESTÃO TODAS A RUIR .

NÃO SEI O QUE TE FALAR ,

NÃO SEI O QUE DIZER .

NÃO SEI MAIS ACREDITAR

NO QUE TENS PRÁ ME DIZER

JEMAVENI

10052007091717103080

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 26/08/2013
Código do texto: T4451767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.