SEM TE DEIXAR

Eu apenas deixei

você partir

da minha vida

assim como nuvens

destinadas a vagar

assim como a chuva

que há de cessar

como o crepúsculo

depois do sol

apenas deixei

fluxo das água

abaixo das pontes

seguir seu rumo

tudo isso fiz

sem certeza

sem esquecer

sem te deixar...

minha doce homenagem as "Pontes de Madison" que deixei mudar minha vida...