Esperança

Surgem do alto respostas

Que sempre busquei!

A luz do alto avistei

Pequeninas tantas e sobrepostas!

Elas são tantas que fiquei

Assustada com tamanha explosão...

Pois descobri que estão dentro de mim

E tanto tempo levei para entender esse fim!

Entendi que dias melhores sempre se apresentam...

Basta ter fé que a esperança vem...

Junto dela todos os caminhos que queremos percorrer

E somente nosso Deus para nos ajudar a desvendar o mistério

Da nossa vida a transcorrer!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 25/08/2013
Reeditado em 11/01/2014
Código do texto: T4451710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.