Emoções de Estação

Eu sou o vento do verão

A docura, a ilusão

Carrego ainda o perfume das flores

E o calor de uma paixão

Eu sou as folhas do outono

Pacíficas, com sono

Carregando as mais belas cores

Da estação

Em que as folhas

São como as flores

Vivendo de estação

Em estação

Sou indecisa emoção

Eu sou o frio do inverno

O gélido, o terno

Aquele que leva

Corações a buscar calor

Em abraços agasalhados

Na estação dos ventos frios

E dos corações emaranhados

Eu sou da primavera

A terra

De onde ascendem as flores

De todas as formas

E cores

Sou um espirito

Nesta era

A vagar em ciclos

Nessa terra

Sou da vida a morte

Do sangue a guerra

Renascendo

Em silêncios surdos

Enquanto vivo

Na essência das coisas

Sou do mundo

Outra alma

E da alma

Luz e trevas

P H R Garrit
Enviado por P H R Garrit em 25/08/2013
Código do texto: T4451670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.