Malícia...
A sutileza das palavras,
sedas, veludo,
Tocando,
Deslizando,
Acariciando,
Seduzindo...
De beleza mortal, fatal,
Fria,
Calculada,
Confunde,
Profana...
Entregues,
Mente, vontade,
Ao engano insano,
Da arte de mentir...
Hábil malícia,
Doce veneno,
Que lentamente,
Contamina,
em pura arte de seduzir...