Nem tudo são flores...
E na beleza das flores...
Um interessante conjunto
Beleza, perfumes e cores
Mas os espinhos ali junto
Quando em pétalas tocadas
Com delicadeza e carinho
Retribuem mãos tão amadas
Perfumes vão distribuindo
Mas nem tudo são flores...
Há também os espinhos
Que ferem, provocam dores
No percorrer do caminho
E nesse interessante conjunto
Mesmo com seus espinhos
Não perdem o encantamento
São flores enfeitando caminhos