Obsessão

É fácil dizer que meu

Amor é obsessão

O difícil é ver meu

Amor com o olhar da Alma

Onde carrego dentro desse

Coração lágrimas, alegrias.

Onde carrego o silêncio

De muitas coisas não ditas,

Só para ver em teu rosto,

Em teu olhar o sorriso...

É fácil dizer esquece

Para quem vê de fora.

Não se apaga um amor

Verdadeiro do coração.

Meu amor por você é puro

Porém para você é obsessão!

Como pode dizer que

Me ama

Sem sentir o sabor

Dos meus beijos,

O calor do meu corpo,

O abraço não dado...

Se eu preciso sentir o calor

Do teu corpo

Colado ao meu,

Da tua respiração...

Eu preciso te sentir!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 25/08/2013
Código do texto: T4451581
Classificação de conteúdo: seguro