Beijos no coração

BEIJOS NO CORAÇÃO

EU SEI OS SONHOS NASCEM, E POR VEZES VÃO EMBORA

INFINITO É O DESEJO QUE TRANSCENDE A VONTADE

JOIOS SÃO SEPARADOS DOS TRIGOS, POR DEUS

OLHE ATENTAMENTE

SEUS SONHOS NÃO MORRERAM

NEM SUMIRAM

O HORIZONTE SE ESTENDEU SOBRE ELES

CAMINHOS DIFERENTES APENAS

O MOMENTO NÃO OPORTUNO

REVEJA SUA VIDA

ABRA SUAS ASAS

CONHEÇO OUTROS HORIZONTES

ALCANCE O PONTO INICIAL

O MUNDO COMEÇA EM VOCÊ.