Eu sou como a borboleta...
E assim como a borboleta
Necessito de recolhimento
Buscando dentro a resposta
Procurando discernimento
E assim como a borboleta
Num momento de superação
Necessito romper a casca
Buscando a transformação
E assim como a borboleta
No rompimento da casca
Na respiraração aliviada
Alço voo... ganho asas !!!
E assim como a borboleta
Necessito de recolhimento...