MEUS PESADELOS

No meu peito ouço sacudir o coração;

Lá fora um horrível uivar de um cão;

Passos no telhado e o miar de gatos

Ouço perto da porta a arrastar sapatos.

Ouço um grito subindo pelas ruas.

Vejo vulto de velhas mulheres nuas.

Ouço fantasmas arrastando correntes,

Também os gemidos e o ranger de dentes.

Sinto o medo a cutucar meus brios.

Minha alma nervosa ergue em arrepios.

Parecem levantados todos os fios de cabelos

Quero acordar desses que são meus pesadelos.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 25/08/2013
Código do texto: T4451454
Classificação de conteúdo: seguro