PAIXÃO

Meu querido moreno! Hoje estás ausente,

Distraído nos caminhos que andas. Moreno,

Deixaste registrado atrás o seu consciente...

Passeias com as estrelas expostas ao sereno,

Que levemente vai caindo sobre a grama;

Deixando os rastros de sua bela passagem.

Entenda-me! Veja só! A tristeza do drama

Que criastes para minha singela imagem.

O ciúme me sacode, chama-me atenção,

Sopra nos meus ouvidos com braveza;

Fere-me a alma, deixa-me no chão

Banhada em lágrimas junto à tristeza.

Ouça-me! Não fujas do meu grande amor!

Preciso falar no rompimento da nossa aliança

Que um dia nos uniu... Despedir toda essa dor

Que me invade até onde minha chaga alcança.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 25/08/2013
Código do texto: T4451449
Classificação de conteúdo: seguro