PERGUNTEM PRA ELA ! ! 1 - PRANTERAJR

PERGUNTEM PRA ELA ! ! !

I

Querem saber o que mais doeu ?

Perguntem pra ela !

Foi o fora que “ela” me deu

ou foi o tapa que dei nela ?

Um doeu na face,

e. o outro no coração,

sim !

Então,

que, perto de mim,

essa mulher

não mais passe

se, não quiser,

levar outro “safanão ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 25/08/2013
Código do texto: T4451428
Classificação de conteúdo: seguro