A volta
A volta
Do olhar, a querer encontrar
Do desejo, do afeto, do beijo
No quarto, na sala, sob o teto
No ninho, no lugar, na estrada
Volta e meia, meia volta na mente
Virada, voltada para a altura
Noite escura, que perdura
Reflexões nas voltas da vida
Onde só há ida, sem volta
Seguida, que segue na ida
Nada mais voltará
Resta ir
Sem volta