Dose correta

Pedi uma dose de amor

E mandaram de solidão

Agravei a minha dor

Fiquei próximo da colisão.

Sentei sozinho na mesa

Querendo uma dose de prazer

Fui acumulando incertezas

Sem meu bem aparecer.

Pedi uma dose de carinho

Enviaram jarra de tristeza

E alguns galhos de espinho

Castigo da natureza.

Faz tempo que estou aqui

Pedi uma água mineral

Não posso pescar lambari

Viver nesse deserto astral.

Ganhei pacote de maldade

Sofrendo naquele lugar

Pedi uma dose de felicidade

Queria mesmo embriagar.

Longe da minha cidade

Sentindo-se como estranho

Brigando firme com a saudade

Mas somente eu que apanho.

Minha nave era a madrugada

Rodava feito parafuso

Pedias doses gelada

E vinha errada por abuso.

Quando decidi sair

Os pés estavam colados no chão

Foi inevitável não cair

Minha moral e a razão.

Sem força pra levantar

Pedi um copo de vitamina

Apostei pra não errar

Trouxeram uma linda menina

Que me levou pro seu lar.

Essa sim a dose correta

A melhor bebida lançada

Onde a medicina não veta

Pois foi devidamente aprovada.

Francisco Assis é poeta e Bombeiro militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 25/08/2013
Código do texto: T4451247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.