Tempo
O tempo não
arranca marcas
ajuda e ameniza
Por que não
somos rasos
e sim profundos
Ligados nos mistérios
que pairam nos ares
procuramos a resposta
Calafrios infundados
energias desgastadas
medos
Não atropelamos a vida
esquecemos da morte
o tempo é nosso aliado