ECOS

Eu teimo em ouvir os sons...

Que ecoam em meus pensamentos

Sentenças de mortes e livramentos.

Gritos das difuldades e dos dons.

Eu me vejo aceitando o vibrar complexo...

Dos passos exitantes da minha consciencia,

Dos acordes vitais da minha existencia,

Julgamento impulssivo e sem nexo.

Me pego aceitando a verdade do pulsar incessante.

A lógica indiscreta e incoerente do "ter",

A incerta e distante vitória do "ser",

O prazer e a agonia de um viver delirante.

Eu vivo a me exilar na ilusão,

Na razão quimérica do desejo,

Na delícia amoral de um beijo.

Eu teimo em ouvir meu coração.