Praia de Atalaia

Os amores eu quis contar nos dedos

Mas minhas mãos se fecharam

Pareciam palmas de crótons coloridos

Guardando tantos segredos

Eu quis contar os beijos

E a boca se fechou

Ficou para sempre muda

Mas na umidade da língua

Doces lembranças guardou

Eu quis dizer umas palavras

Mas não as consegui combinar

Escrevi então no rosto

O poema das olheiras

Das noites sob as estrelas

Do sol beijando a praia

E da água molhando meus pés

Na areia da Atalaia