PERCEPÇÕES
Entendo que nem todo barulho
É ruído dentro de mim
Barulho ruim vem de fora
Mas não entra, não invade, não abala
Entendo que como um velho urso
A floresta fria é um sol além de tudo
Naquele jeito temperado de ser floresta
Tenho estranhos poderes
De me perder de tudo
Quando na verdade estou por aí
Encontrando quem está confuso
A vida me coloca em lugares certos
Quando estou absolutamente cego
Penso que é bom pensar assim
Às vezes posso perceber
Estranhos diálogos diante da névoa
Como se anjos existissem
Em tudo aquilo que não existe
Também me transformo em névoa e em garoa
Sinto-me muito bem acompanhado
Dos mistérios que me componhem
Posso sentir amor nas estrelas do céu
Sair de órbita e me tornar sideral
Ser em outros planetas o que sou aqui
E estar presente e ausente ao mesmo tempo
E todas estas coisas que escrevi
É o que o meu coração faz a mim
Na sua forma suave de me tocar com a luz