FONTE

Deite-se

A música vai começar

O melhor de tudo

É essa calma na alma

Este lazer das estrelas

Este sorriso fazendo

Sombra fresca no olhar

Ouça os sinos da Rússia

Os grilos do Egito

Os úteros de Sri Lanka

Ouça sem se preocupar

Com o que se passa

Fora das carapaças

Apenas plasma

O horizonte longe

Perto de si

Pois o mesmo acontece

Com os olhos que se fecham

E com as janelas que anoitecem

Uma valsa

Que sonoriza o bosque

Indica que o coração

Está conectado com

A sua fonte

Angelo Trom
Enviado por Angelo Trom em 25/08/2013
Código do texto: T4451031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.