LUA AZUL
Diante desses dias
Que se inventa
De manhã
Quando acordo,
E algumas vezes discordo
E é cada vez mais bela
O que te tornas
A cada dia
Dia de lua azul
Toda sua
Lua que escondes
Debaixo dos cabelos de cansaço
Quando adormece sonhando
E a cantiga de amor te nina
A janela de luar emite então
Uma luz clara de saudade
Que é meu nome
Sobre o teu suspiro
E não há quem sonhe assim
Como tu profundamente
No sorriso grande
Da lua azul
Com a boca cheia de oceano...