Dona Nina
Cidade pequenina
No alto da colina
Onde o dia termina.
Aparece a menina
Por nome Catarina,
De estampa fina,
Para cumprir sua sina
Olha a ave de rapina
Sonha com a piscina.
Ela viajou pela América Latina,
Queria ir à China,
Continuou magra e fina,
Pois é a menina
Da Dona Nina...