Hoje - 03

A saudade

Chegou mansa

E sorrateira.

Para falar de você.

Como das outras vezes.

Deixei que rolassem

Por minhas faces

Lagrimas

Que se fundiram

Aos desenhos

Do chão ressequido.

Nilópolis, 25/08/2013.