Ondas de luz

À Lua atrás da Mangueira
Tem brilho único, à Lua
À Lua atrás da mangueira
Ovula-nua...

Parindo estrelas, à Lua
Atrás da Mangueira
Parece corredeiras
Em ondas de luz

Do lado esquerdo da Lua
Entre nuvens que desconheço
O infinito sem fim
Olhando jardins
A Lua e eu

Colho estrelas num céu sem estrelas
Feito perfume sem odor
Amor sem amor
Dor sem dor

Feito mulher parindo
Gritando e sorrindo
O primeiro parto
Primeiro beijo
Primeiro abraço

No encalço
De filhotes de estrelas
Pulo descalço.

Tony Bahi@.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


Copulando nos versos
na imensidão do universo
a lua nua ovula

Vai parindo luz
que se espalha
orvalha no vento
emerge no tempo
irradia sua brancura

Sua beleza nua, selvagem
parece miragem
por trás da mangueira
insone ela prateia
marca a pele feito tatuagem

Desvirgina a madrugada
com sua luz de prata
espera o raiar de um novo dia
vira para sempre poesia...

Ane Rose.

Gratidão, Ane Rose pelo encantamento dos versos,
          carinho sempre, tony.
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 25/08/2013
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T4450711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.