Eu queria

Eu queria ter contigo

uma coisa bem mais pura,

mais romance, mais carinho.

Eu queria ter contigo

um pouco mais toque de pele,

um pouco mais troca de olhares,

estarmos um pouco mais sozinhos...

Eu queria ter contigo

um pouco mais de inspiração,

algo mais que "só à noite", "na madruga",

ou só no fim de semana...

um pouco menos de ação

e um pouco mais de calmaria...

uma coisa mais humana.

Eu queria ter contigo

um pouco mais que o absurdo,

ser um pouco menos animal,

queria quebrar muros

e transpor as barreiras que nos cercam.

Eu queria ter contigo

um pouco mais de utopia

e ser um pouco menos racional.

Eu queria ter contigo essa mania

e esse gosto que eu tenho de amar.

Ter contigo muita paz,

sonhar contigo acordado

e nada mais.

Júlio Amorim
Enviado por Júlio Amorim em 25/08/2013
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T4450675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.