Dores de Ontem

Tudo que recolhi foram flores já dormidas,

pétalas amassadas, perfumes deformados,

aragem turva da aurora, viagem em curva,

instabilidade emocional em bocas atrevidas.

Tudo que percebi foram dores já sentidas,

ataduras rasgadas, amores recauchutados,

a bagagem vadia, na hora da partida vazia,

imunidade pervertida, palavras descabidas.

Tudo que envolvi foram temores já sabidos,

filmes da noite sem Lua, vampiros apáticos,

as estrelas apagadas nos cenários práticos,

minhas revoluções foram todas combatidas.

Tudo que ouvi foram tenores já combalidos,

foram clássicos espasmos a sumir em ecos,

notas musicais vestidas em carcaça doente,

fecha a minha lente, minha mente de ontem.

Tudo que devolvi foram pedras que não digeri!

Dado Corrêa
Enviado por Dado Corrêa em 25/08/2013
Reeditado em 28/09/2013
Código do texto: T4450665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.