Para Onde Foram?

Cadê os meus parentes?

Que estão sempre ausentes

Onde estarão os meus amigos

Que sempre me procuravam no perigo

E eu estava sempre pronta a ajudar

É claro que terão mil motivos para justificar

Mas nada é motivo para sem nenhuma explicação

Um irmão ou amigo você abandonar

Meu orgulho me impede de implorar

Mas será que tudo que fiz foi em vão...

Ou alguém irá me compensar

Por que tantos corações frios?

Se há tanta água nesse rio

Que se chama amor...

Meus parentes e amigos

Mais humanidade e bondade

Por favor.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 25/08/2013
Código do texto: T4450613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.