A COR DA POESIA...

O dia beberá meu sorriso,

O tom da canção, é o domingo,

Não grito...

Silenciosamente vago,

A poesia ainda sonambula

Não pode ser acordada...

Ainda dormes eu sei,

Viestes na madrugada,

Sei que sabes a cor do verso...

Vejo os olhos sinto a poesia,

E vou me perder...

No concreto real deste domingo.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 25/08/2013
Código do texto: T4450585
Classificação de conteúdo: seguro