Da Beleza

Não vou dizer desse sorriso (que você economiza tanto)

mas, digo sobre esse encanto - que eu nunca economizo -

que me deixa o coração liso e minha mente, no entanto,

encrespada de espanto por tanta beleza; e sem aviso.

Não vou dizer da sua mudez (que tanto fala com meu olhar)

mas, digo que te observar é algo que grita toda vez;

com essa minha muda timidez, que sempre tenta disfarçar

o que ela quer tanto falar pra sua disfarçada surdez.

Não sei...não tenho certeza se isso o que me dá de presente

e, depois, toma rapidamente (com a mesma delicadeza),

é só um gesto de princesa que quer ser adorada, somente,

ou um convite (realmente) para essa sua realeza...

mas, sei que sua irreal beleza me prende tão livremente

que posso te ver, de repente, aqui dentro de mim; e já presa.

24-08-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 25/08/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4450543
Classificação de conteúdo: seguro