HOMEM-PÁSSARO
Quando olho teus olhos, me perco.
Ando sem rumo, desorientado...
Teus lábios me chamam. Um beijo.
Com gosto maravilhoso e açucarado;
E quando eu o sinto, viajo...
Homem-pássaro sem asas.
Tu tornas meu mundo mágico
E nas nuvens fizemos nossa casa.
Que bela mulher e tanto encanto
Tu tens em teu rosto lindo
E em teu ardente corpo.
Mas óh céus! Serás tu um anjo?
Ou estarei apenas dormindo
E tendo um sonho maravilhoso?