conte comigo

você, Jane, percebe presença hostil

e mesmo assim resiste...

quando o nó na garganta não desatar

e essa angústia invisível

invadir o seu ser

quando o viver não tiver um porquê

conte comigo

além das piadas que te fazem rir

por um instante

te dou também meu ombro

não será o bastante!

mas conte comigo

quando nenhum lugar for acolhedor

e a dor e a vontade de fugir

te sufocar

você vai correr em desatino

correremos juntos, Jane!...

mas qual o destino?

quero que conte comigo

ainda que a vida não faça sentido

ainda que os sentidos e os prazeres

sejam breves e falsos

juntos!

contra tropeços e percalços!

pode contar comigo

num mundo onde muitos

olham só pro próprio umbigo

também não sou diferente

mas te ofereço um abraço amigo

eu sei, não é o suficiente

mesmo assim... conte comigo

17/08/2013