Amor de adolescente
Começa com flores, bombons e presentinhos,
e termina com fraudas, mamadeiras e chupetas.
Vai de noites de carinho e paixão,
para noite sem dormir e no chão.
De festas nos finais de semanas.
Para noites, manhas e tardes sem dormir
]durante toda a semana.
De sms carinhoso a camera no banheiro,
de beijinho na rede social a tapa na cara no jantar.
nove meses de amor,
para depois só briga, briga...
DR, DR, DR, DR...
E assim é amor de adolescente,
do calor da paixão para angustia da discurssão.