NOSSOS PASSOS SEM DIREÇÃO

NEM SEMPRE NOSSOS PASSOS

NOS LEVAM EM DIREÇÃO AO NOSSO SONHO

NEM SEMPRE NOSSOS SONHOS

SÃO OS MESMOS SONHADOS

POR NOSSO CORAÇÇÃO

NEM SEMPRE NOSSOS SORRISOS

SÃO DIRECIONADOS A QUEM NOS SORRI

NEM SEMPRE NOSSAS DORES

SÃO DOÍDAS POR QUEM MERECE

MAS MESMO ASSIM ,

SOBREVIVEMOS A CADA DIA

MESMO ASSIM ,

TEMOS QUE FECHAR NOSSOS OLHOS

E ESPERAR QUE UM DIA ,

LÁ ONDE O SOL ENCONTRA O MAR ,

EXISTA ALGUÉM QUE TENHA O MESMO SONHO

E QUE ESTE SONHO DIRECIONE SEUS PASSOS

NA MESMA DIREÇÃO QUE NOSSOS SONHOS

DIRECIONAM NOSSAS VIDAS

JEMAVENI

11102007051255103087

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 25/08/2013
Código do texto: T4450341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.