MAQUIAGEM

NÃO DEIXE QUE A MAQUIAGEM

ENCUBRA A BELEZA DO TEU ROSTO

NÃO DEIXE QUE O CARO VESTIDO

TENHA MAIS VALOR

DO QUE O CORPO QUE ELE COBRE

NÃO DEIXE QUE AQUELE SAPATO DE MARCA

ENCHA DE CALOS A MACIEZ DOS TEUS PÉS

DESNUDE SE

NÃO DEIXE QUE A INVEJA

OFUSQUE O TEU SONHO

NÃO DEIXE QUE O ÓDIO

MACULE TEU CORAÇÇÃO

NÃO DEIXE QUE A GANÂNCIA

TE TIRE A RAZÃO

DESNUDE SE

ENTREGUE SE A DEUS

NENHUMA MAQUIAGEM

TRARÁ A TEU ROSTO

MAS BELEZA QUE O SORRISO

QUE DEUS TE DEU

NÃO PRECISAS DE LINDAS ROUPAS

PRA ENFEITAR O TEU CORPO

ELE JÁ É BELO NU

ELE JÁ É BELO COM SIMPLICIDADE

DO TECIDO QUE DEUS TE DEU

É !!!

NENHUM SAPATO DE CRISTAL

TE TRANSFORMARÁ EM CINDERELA

JÁ NASCESTES PRINCESA

PODES ANDAR DESCALÇA

DEUS PROTEGERÁ TEUS PÉS

NÃO PRECISAS INVEJAR

DEUS TE FEZ EXEMPLO

NÃO PRECISAS ODIAR

DEUS TE FEZ AMOR

NÃO PRECISA ENRICAR

ÉS FILHA DE DEUS

O DONO DO MUNDO

JEMAVENI

13102007054514103088

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 25/08/2013
Código do texto: T4450340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.