Lembranças
Esse instante de amor
escorre sobre mim como as estrelas no céu...
Esse instante de amor
escorre sobre mim como as estrelas no céu...
quando a madrugada entrou?
Quando meu corpo
distante resolveu repousar?
Muito forte e não pude fugir...
Seria a lágrima correndo de meus olhos
ou uma inspiração?
Eu senti o sopro na minha face
em torno de mim
enrolava-se o calor
de um corpo...
Será o vazio do amor
a solidão bailando sobre meu sono?
Nenhuma voz
apenas o perfume
identificado como noite...