DOR

DOR

Maldita dor que sufoca meu peito

Que me tira a força de viver

Destruindo a minha vontade de sonhar

Que me faz parar...

Maldita dor que me deixa de cama

Tirando a vontade de comer

O desejo de falar

E sem forças para o banho.

Maldita dor que escraviza minha mente

Que me faz querer morrer

Desanimando a minha vida

Corroendo meu ser.

Maldita dor que me faz chorar

Que passa o tempo sem passar

A vida sem viver

E o amor sem amar.

Maldita dor, Maldita dor!

Que seu pudesse voltar atrás

Viveria tudo de novo!

Porque é melhor morrer

Do que viver sem sonhar.

DIOGO AGUIAR 13/08/2013

Diogo Aguiar
Enviado por Diogo Aguiar em 24/08/2013
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T4450180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.