MEU RUMO
Quero mudar de rumo...
Encontrar outros caminhos que me digam
que me ajam
que me façam...
A comida já não tem gosto...falta.
Tudo está posto e certo
mas incerto caminho por via que tracei
Sei são as pedras da pedreira da vida.
Olho com os olhos ingratos...
de quem só está...
E grita um silêncio inumano
um silêncio individual, seco e abafado
de quem acompanha, apenas, o mundo passar.
De que não foi ao show
De quem não viajou
De quem não se deu...
E se sentar na frente do mundo
e chora.....apenas isso.