AS TINTAS
O sol aponta a tua porta,
somente hoje pude constatar
o silêncio que vaga
entre teus cabelos.
Trazes tuas belíssimas mãos
a este quadro;
excelentes tintas no fundo da paisagem.
Qualquer moldura se ajusta ao teu rosto.
Degas morava nesta rua.